08/12/2013

Tarte de Natas


Ingredientes:

2 Pacotes de Natas
1 Lata de leite condensado
5 Folhas de gelatina
2 Claras de ovo
q.b Bolacha Maria (1 pacote)




Preparação:

 Bater as natas com o leite condensado.
As folhas de gelatina devem ser previamente demolhadas em água fria. Entretanto aqueça 1 dl de água quando ferver tire para fora. Retire as folhas de gelatina da água fria e esprema bem. Derreta as folhas na água quente e mexa com uma colher até ficar tudo dissolvido. Junte ao primeiro preparado e mexa bem.
Bata as claras em castelo e depois misture ao preparado.
Unte uma forma de tarte com margarina e depois polvilhe com a bolacha que foi previamente triturado ou esmagadas.Para desenformar melhor pode forrar a base com papel vegetal. Guarde um pouco de bolacha para decorar.
Deite o preparado na forma. Polvilhe com a bolacha triturada.Tape com uma película transparente e leve ao frigorífico no mínimo 6 horas.
Para desenformar pode molhar a forma em água quente para soltar. Depois decore com o resto das bolachas esmagadas.




 http://www.receitasemenus.net/tarte-natas-4/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...