150 g de ameixas secas
2 copos de leiteConfeção:
Bata o leite condensado, o leite, os ovos e a essência de baunilha.
Unte uma forma grande e
polvilhe com açúcar. Forre o fundo da forma com parte das fatias da maçã
descascadas e cortadas finas, polvilhando em seguida com canela e
açúcar.
Embeba, aos poucos, as fatias de pão na mistura do leite condensado e coloque-as espaçadamente sobre as maçãs.
Reparta parte das ameixas, das passas e das nozes e repita as camadas, terminando com as maçãs.
Cubra tudo com a mistura
do leite condensado restante (sem que atinja a borda da forma), espalhe
pedaços de manteiga e leve ao forno (180° C) durante 40 minutos.
Sirva o pudim quente.
Embeba, aos poucos, as fatias de pão na mistura do leite condensado e coloque-as espaçadamente sobre as maçãs.
http://www.docesregionais.com/pudim-de-pao-de-natal/
http://www.docesregionais.com/pudim-de-pao-de-natal/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.