24/11/2013

Bolo de Natal em Camadas de Chocolate (Receita de Natal)




Bolo de Natal em Camadas de Chocolate

Cada camada deste bolo de natal é uma deliciosa tentação em que o chocolate envolve as nozes e os palitos La Reine. A cobertura de noz acentua o seu toque natalício.

 

Ingredientes:

1 cálice de whisky
1 embalagem de palitos La Reine
100 g de chocolate preto
2 ovos
250 g de açúcar
250 g de manteiga
250 g de miolo de noz

 

 

Confeção:

Reserve algumas metades de noz para a decoração e triture bem as restantes.
Misture a manteiga com o açúcar e bata muito bem até obter um creme fofo e claro.
Junte o chocolate derretido, as gemas, o miolo de noz e as claras batidas em castelo, misturando tudo muito bem.
Forre uma forma com papel vegetal.
Disponha, no fundo da forma, uma camada de massa e, sobre esta, uma camada de biscoitos regados com whisky. Volte a pôr uma camada de massa, outra de biscoitos e assim sucessivamente.
Ponha no frigorífico e deixe ficar até ao dia seguinte.
Desenforme o bolo e decore com metades de nozes. Sirva frio.




 http://www.docesregionais.com/bolo-de-natal-com-chocolate/

1 comentário:

  1. amei mt delicioso ate babei de olha a foto uis delicia e sim ja comi esta gostosura

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...