Ingredientes:
½ kg de camarão
1 cebola média cortada em cubinho
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de massa de tomate
3 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
1 xícara de chá de champingon (opcional)
Pimenta do reino, salsinha a gosto
1 lata de creme de leite
Azeite
½ xícara de chá de água
Modo de Fazer:
Tempere o camarão sem casca e lavado com o alho, sal e a pimenta do reino e reserve.
Em uma panela doure no azeite o camarão durante 5 minutos, acrescente a cebola e doure mais 3 minutos.
Acrescente então a massa de tomate, o ketchup e a mostarda e por último acrescente o champignon.
Coloque ½ xícara de chá de água e deixe cozinhar.
Quando o camarão estiver macio, acrescente o creme de leite, assim que abrir fervura apague e acrescente a salsinha.
Sirva com arroz branco e batata palha.
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