10/10/2013

Lombinhos com Manga Flambeados em Rum

Foto: Lombinhos com manga flambeados em rum


Aqui vai mais uma receita super deliciosa,fácil e rápida de preparar... arregace as mangas e surpreenda os convivas com esta receita agridoce, quebrando a rotina e porpocionando um momento gastronómico que irá ficar na memória gustativa dos comensais...

Ingredientes:

Lombinho de porco fatiado,2 Mangas laminadas,1 noz de Manteiga,Piri-Piri,Sal,Rum.


Preparação:

1-Numa frigideira colocar a manteiga,tempere com sal e selar a carne durante 2 minutos e reservar.
2-Na mesma frigideira colocar a Manga,deixar caramelizar um pouco e juntar a carne.
3-Adicionar o Piri-Piri a gosto e deixe apurar 2 minutos.
4-Regue com Rum, flambeie e sirva com uma bela e fresca salada.
5-Delicie-se em muito boa companhia...

http://malaguetaman.blogs.sapo.pt/tag/lombinhos+com+manga+flambeados+em+rum
 Ingredientes:

Lombinho de porco fatiado

2 Mangas laminadas
1 noz de Manteiga
Piri-Piri
Sal
Rum.


 

Preparação:

Numa frigideira colocar a manteiga,tempere com sal e selar a carne durante 2 minutos e reservar.
Na mesma frigideira colocar a Manga,deixar caramelizar um pouco e juntar a carne.
Adicionar o Piri-Piri a gosto e deixe apurar 2 minutos.
Regue com Rum, flambeie e sirva com uma bela e fresca salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...