Ingredientes:
6 ovos
200 g de açúcar
180 g de fécula de batata
100 g de manteiga ou margarina
1 colher (de sopa) de amêndoas moídas e sem pele
Creme chantilly pronto para bater
Creme-moka:
200 g de manteiga ou margarina
200 g de açúcar
2 colheres (de sopa) de café solúvel
Acrescente aos poucos a fécula de batatas e a manteiga ou margarina derretida. Despeje numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno moderado por mais ou menos 30 minutos.
Creme moka:
Bata a manteiga ou a margarina até obter um creme homogêneo e liso. Acrescente o café solúvel misturando bem até ficar bem amalgamado.
Corte o bolo-chiffon em dois e recheie com este creme. Com o restante, cubra todo o bolo e enfeite com creme chantilly.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-bolo-recheio-cafe-726956.shtml
6 ovos
200 g de açúcar
180 g de fécula de batata
100 g de manteiga ou margarina
1 colher (de sopa) de amêndoas moídas e sem pele
Creme chantilly pronto para bater
Creme-moka:
200 g de manteiga ou margarina
200 g de açúcar
2 colheres (de sopa) de café solúvel
Modo de preparo:
Para fazer o bolo, bata as gemas e o açúcar até obter um conjunto bem espumoso. Bata as claras em neve bem firme e junte-as com cuidado ao preparado anterior.Acrescente aos poucos a fécula de batatas e a manteiga ou margarina derretida. Despeje numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno moderado por mais ou menos 30 minutos.
Creme moka:
Bata a manteiga ou a margarina até obter um creme homogêneo e liso. Acrescente o café solúvel misturando bem até ficar bem amalgamado.
Corte o bolo-chiffon em dois e recheie com este creme. Com o restante, cubra todo o bolo e enfeite com creme chantilly.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-bolo-recheio-cafe-726956.shtml
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.