11/10/2013

Bolo de Chocolate com Cerejas e Raspas de Chocolate

Ingredientes:

Massa:
1 pacote de massa para bolo

Recheio:
1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata de leite
1 colher de margarina
3 colheres de amido de milho
2 gemas
1 xícara de cerejas picadas
1/2 xícara de chocolate branco picado.

Cobertura:
1 tablete de 180g de chocolate de leite
1 xícara de creme de leite
Chantilly
Raspas de chocolate e cerejas para decorar.




Modo de Preparo:

Massa:
Siga as instrucoes da embalagem. Depois de pronto e frio, corte o bolo ao meio para colocar o recheio.

Recheio:
Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas. Bata até ficar homogeneo. Em seguida leve ao fogo brando junto com a manteiga e mexa até formar um creme. Espere esfriar e misture com as cerejas e o chocolate branco. Recheie o bolo com esse creme.

Cobertura:
Derreta o chocolate de leite no microondas ( funçao derreter chocolate) e adicione o creme de leite.
Cubra o bolo  o chocolate de leite e  com o chantilly.
Decore com raspas de chocolate e cerejas.
Leve à geladeira por umas horas e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...