10/09/2013

Sopa

Sopa



Ingredientes:

  • - 2 litros e meio de água
  • - 250g de carne de segunda
  • - 12 batatas médias em cubinhos
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 copo de água
  • - 3 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • - 1 salsichão em rodelas
  • - 3 colheres de dill
  • - sal a gosto

 

Modo de preparo:

  1. Colocar em uma panela a carne inteira e deixar fritar, mexendo sempre. Em seguida, despejar meio litro de água e ferver por meia hora, se necessário, acrescentar mais água e quando pronto colocar 2 colheres de manteiga. Adicionar as batatas já picadas nesse caldo com o restante da água e deixar as batatas cozinharem.
    Enquanto isso derreter em uma frigideira 2 colheres de manteiga e acrescentar a farinha para queimar. Quando estiver bem queimadinha, jogar água, aos poucos até dissolver bem a farinha.
    Com as batatas cozidas colocar essa mistura da frigideira e adicionar a mostarda, o salsichão, o sal e o dill e dar uma fervura.


     http://mulheres.tvgazeta.com.br/receitas/item/sopa?category_id=25

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...