10/09/2013

Lulas Recheadas

Lula Recheada

Ingredientes:

  • - ½ quilo de lulas médias limpas (com tentáculos)
  • - 250g de camarões pequenos limpos
  • - 250gr de ricota
  • - 1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - Pimenta a gosto
  • - 250g de ervilhas frescas
  • - ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • - 2 cebolas médias cortadas em pétalas
  • - 4 tomates picados
  • - ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • - 1 colher(chá) de cúrcuma

 

Modo de preparo:


Numa vasilha coloque os camarões, a ricota, o queijo, o alho, a salsa, o ovo, sal, pimenta e metade das ervilhas.
Misture tudo e recheie as lulas fechando com palito. Reserve os tentáculos.
Numa panela grande coloque o azeite, as lulas, por cima os tentáculos, a cebola, o tomate e as ervilhas e deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos. Pode virar as lulas.
Junte a cúrcuma com o vinho e coloque por cima, deixando cozinhar mais 10 minutos.
Sirva com arroz e salada verde.


 http://mulheres.tvgazeta.com.br/receitas/item/lula-recheada?category_id=23

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...