Ingredientes:
- - ½ quilo de lulas médias limpas (com tentáculos)
- - 250g de camarões pequenos limpos
- - 250gr de ricota
- - 1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado
- - 2 dentes de alho amassado
- - 1 colher (sopa) de salsa picada
- - 1 ovo
- - 1 colher (chá) de sal
- - Pimenta a gosto
- - 250g de ervilhas frescas
- - ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- - 2 cebolas médias cortadas em pétalas
- - 4 tomates picados
- - ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- - 1 colher(chá) de cúrcuma
Modo de preparo:
Numa vasilha coloque os camarões, a ricota, o queijo, o alho, a salsa, o ovo, sal, pimenta e metade das ervilhas.
Misture tudo e recheie as lulas fechando com palito. Reserve os tentáculos.
Numa panela grande coloque o azeite, as lulas, por cima os tentáculos, a cebola, o tomate e as ervilhas e deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos. Pode virar as lulas.
Junte a cúrcuma com o vinho e coloque por cima, deixando cozinhar mais 10 minutos.
Sirva com arroz e salada verde.
http://mulheres.tvgazeta.com.br/receitas/item/lula-recheada?category_id=23
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.