24/09/2013

Bolo de Chocolate Branco


Bolo de Chocolate Branco

Ingredientes:

100 gr. de chocolate branco
3 ovos
100 gr. de manteiga
100 gr. de farinha
1/2 xícara de leite
100 gr. de açúcar
1/2 envelope de fermento




Preparação:

Para começar com esta receita de bolo, devemos derreter em banho maria o chocolate branco junto com a manteiga e depois deixar tomar temperatura ambiente.
Por outro lado, em um recipiente colocamos o açúcar, os ovos e bater bem.
Mais tarde, acrescente a mistura de chocolate branco com manteiga e o leite. Bata bem.
Por último, acrescente o fermento e a farinha. Misture até obter uma mistura homogênea.
Untar e polvilhar com farinha um molde desmontável e colocar toda a preparação.
Leve a forno médio durante 35 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desmolde.
Está pronto o Bolo de Chocolate Branco! Desfrute-o! Este Bolo é super delicioso e você não pode deixar de fazer esta receita tão deliciosa.
É uma das receitas bolo mais saborosas que podemos apresentar.
Este bolo pode ser acompanhado com o que quiser. Desde morangos, hortelã fresco, frutas frescas, frutas secas, etc. Utilize a sua imaginação e combine este bolo de chocolate branco com o que você mais gostar!




 http://sobremesasfaceis.com/receita-de-bolo/bolo-de-chocolate-branco

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...