Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara e meia de farinha de trigo
- meia xícara de cacau em pó
- meia xícara de açúcar
- 175 g de manteiga
Caramelo:
- 1 lata e meia de leite condensado
- meia xícara de açúcar mascavo
- 4 colheres de manteiga
Cobertura:
- 100 g de chocolate branco derretido
- 100 g de chocolate meio amargo derretido
Modo De Preparo:
Massa:
Num processador coloque a farinha de trigo, o cacau, o açúcar e a manteiga e bata bem até obter uma bola de massa;
Transfira a massa para uma assadeira (35 cm x 20 cm) untada e forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 20 minutos ou até que a massa esteja firme;
Caramelo:
Coloque numa panela o leite condensado, o açúcar mascavo e a manteiga, e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desprender do fundo da panela (+/- 10 minutos). Retire do fogo e espalhe o caramelo sobre a massa de chocolate assada. Espalhe bem, alise a superfície e deixe esfriar;
Montagem:
Sobre o caramelo coloque um palito de churrasco no sentido da largura dividindo a assadeira em duas partes. Numa parte espalhe o chocolate branco e na outra parte espalhe o chocolate meio amargo. Alise a superfície e deixe secar o chocolate (10 minutos). Corte em retângulos de 5 cm x 2,5 cm e sirva em seguida.
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