Ingredientes:
190 gr. de açúcar
600 ml. de leite
2 gemas de ovo
140 gr. de chocolate fondant
2 ovos
caramelo a gosto
Preparação:
Coloque em um recipiente o chocolate em pedaços, o leite, a metade do açúcar e leve ao fogo baixo. Mexa até que os ingredientes derretam e se misturem totalmente entre si. Separe. Em outro recipiente coloque as gemas, os ovos, o resto do açúcar e bata até obter uma preparação espumosa. Separe.
Incorpore aos poucos a preparação dos ovos junto com a de chocolate.
Você pode fazer pudins individuais ou um pudim para cortar em porções. A apresentação dependerá do que você mais gostar.
Distribua a preparação nas formas de pudim e prepare em banho maria.
Leve ao forno a 180 graus durante 45 minutos aproximadamente.
Depois que estiverem prontos, deixe esfriar e coloque-os na geladeira.
Desenforme no momento de servir. Você pode decorar com umas folhas de hortelã frescas, morangos frescos, etc. Decore a gosto.
http://sobremesasfaceis.com/receitas-de-sobremesas/pudim-de-chocolate
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