Ingredientes
Caramelo:
200 g de açúcar
1 lata de pêssego em calda
Bolo:
3 ovos
175 g de açúcar
8 c. (de sopa) de calda de pêssego
150 g de farinha com fermento
Pudim:
1 lata de leite condensado
3 ovos
3 dl de leite
hortelã q.b.
Preparação
Coloque o açúcar numa frigideira e leve a lume brando até atingir ponto de caramelo claro. Verta numa forma redonda, com 24 centímetros de diâmetro, caramelizando o interior de modo uniforme. Escorra o pêssego e reserve a calda. Corte a fruta em pedacinhos e disponha-os na forma.
Para o bolo:
Bata bem os ovos com o açúcar, até dobrar de volume. Junte a calda de pêssego e bata mais um pouco, até ficar tudo bem misturado. Peneire a farinha e envolva delicadamente. Deite na forma.
Faça o pudim:
Junte o leite condensado e os ovos numa tigela. Acrescente o leite e mexa bem. Verta na forma. Leve ao forno, em banho-maria, a 180º C, por 50 minutos. No final, verifique se está cozido e retire. Deixe arrefecer e desenforme. Decore com hortelã e sirva.
Alternativa:
Confecione esta receita com ananás em calda.
Fonte: http://www.impala.pt//
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