21/08/2013

Sangria de Rosé com Pêssegos e Mirtilos


Sangria
Ingredientes:
    1.5L de vinho rosé
    2 pêssegos amarelos frescos
    2 ameixas vermelhas
    25g de mirtilos
    0,5L de refrigerante de lima-limão
    Casca de tangerina q.b.
    1 pau de canela
    Folhinhas de lúscia-lime fresca ou hortelã q.b.
    Gelo q.b.


    Preparação:
    1. Descasque os pêssegos e as ameixas, corte-os em pequenos cubos e coloque-os num jarro.
    2. Junte-lhes o refrigerante, o vinho rosé, os mirtilos, o pau de canela, a casca de tangerina e as folhas de lúcia-lima.
    3. Envolva tudo cuidadosamente para que o refresco não perca o gás.
    4. Deixe repousar cinco minutos e sirva com pedras de gelo.



    Receitas.pt

    Sem comentários:

    Enviar um comentário

    Deixe o seu comentário.


    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...