16/08/2013

Mousse de Doce de Leite e Amêndoas

q

Ingredientes:

400 g de doce de leite cremoso
4 gemas peneiradas
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
2 latas de creme de leite sem soro
1 pacote de gelatina em pó sem sabor (previamente hidratada conforme as
instruções do fabricante)
200 g de amêndoas (metade picada grosseiramente ou inteira e outra
metade processada)
4 claras em neve


     Modo de preparação:

    Na batedeira bata o doce de leite, as gemas, o leite. Desligue a batedeira e adicione delicadamente com uma colher o açúcar, o creme de leite e a gelatina previamente hidratada. Incorpore as amêndoas processadas e depois, delicadamente adicione as claras batidas em neve.
    Leve para gelar por 1 hora em recipiente untado com óleo. Ao servir decore com as nozes picadas grosseiramente ou inteiras.


     http://www.receitasfantasticas.com.br/doces-e-sobremesas/musse-de-doce-de-leite-e-amendoas/

    Sem comentários:

    Enviar um comentário

    Deixe o seu comentário.


    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...