30/08/2013

Cocktail de Camarão




Ingredientes:

    450 gramas
    camarão
    4 colheres sopa
    maisena
    1 colher de chá
    molho inglês
    3 colheres sopa
    conhaque
    1 colher de sopa
    ketchup
    2 colheres sopa
    salsa (picada)
      qb
    sal & pimenta
      qb
    alface (em juliana)



    Preparação: 

    Descongele o camarão e leve-o a cozer, em água com sal, durante cerca de 3 minutos.
    À parte lave a alface e separe-a em folhas. Prepare pequenas taças, para servir. Forre-as com as folhas de alface.
    Numa tigela faça o molho cocktail: junte a maionese, o ketchup e a pimenta, a gosto. Misture bem. Adicione o camarão e envolva bem. Deite o preparado anterior por cima da alface.
    Se demorar algum tempo a servir, reserve no frigorífico.

    Sugestão:
     No molho cocktail pode adicionar um pouco de whisky.



     http://asminhasreceitas.com/artigos/10-saladas-frias-perfeitas-para-verao

    Sem comentários:

    Enviar um comentário

    Deixe o seu comentário.

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...