Ingredientes:
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor branca5 ovos grandes
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco
120 g de chocolate meio amargo picado
120 g de chocolate ao leite picado
120 g de chocolate branco picado
1/4 de xícara (chá) de água
Modo de preparo:
1. Numa tigela, hidrate a gelatina e dissolva em banho-maria.2. Bata as gemas (descarte as claras) com o açúcar.
3. Aqueça o leite e misture, aos poucos, com as gemas. Coloque na panela e cozinhe até engrossar.
4. Junte a gelatina e misture.
5. Separe cada tipo de chocolate em uma tigela diferente e acrescente 1/3 do creme em cada uma. Mexa com colheres separadas.
6. Deixe que os chocolates esfriem.
7. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes e divida em porções iguais sobre cada chocolate. Misture delicadamente.
8. Em uma forma untada com óleo, derrame a mistura de chocolate meio amargo e alise a superfície.
9. Leve ao freezer até ficar firme.
10. Repita o procedimento com o creme de chocolate ao leite e, depois, com o creme de chocolate branco.
11. Cubra com filme plástico e gele até servir.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-sobremesa-tricolor-chocolate-545014.shtml
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.