Ingredientes:
. 2 xícaras (chá) de macarrão pequeno para sopa. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 tomate sem sementes picado em cubos
. 1 talo de salsão picado
. 1/2 copo de iogurte natural
. 10 azeitonas pretas sem caroço e cortadas em pedaços
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante. Escorra e regue com o azeite. Deixe esfriar.2. Junte o tomate e o salsão e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
3. Adicione o iogurte e mexa devagar.
4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por meia hora. Retire da geladeira, incorpore a azeitona e sirva em seguida.
Dica:
Você pode substituir a azeitona por alcaparras.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-salada-macarrao-495461.shtml
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.