13/03/2013

Legumes á Pressão
















Ingredientes:

. 2 berinjelas cortadas em cubos
. 2 abobrinhas cortadas em cubos
. 2 cebolas cortadas em pétalas
. 2 pimentões cortados em cubos
. 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
. 1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
. Sal a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
. 1/4 de xícara (chá) de vinagre balsâmico
. 1/2 de xícara (chá) de caldo de legumes
. Folhas de manjericão a gosto


 




Modo de preparo:

1. Na panela de pressão, coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, o pimentão, o tomate e a azeitona.
2. Polvilhe o sal, regue com o azeite, o vinagre balsâmico e o caldo de legumes.
3. Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 4 minutos após o início da pressão.
4. Retire a pressão e abra a panela. Junte as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...