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13/03/2013
Omolete de legumes
Ingredientes:
8 ovos
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 tomate maduro grande
Legumes variados de sua preferência
½ pimentão verde
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e ervas aromáticas a gosto
Modo de preparo:
Numa frigideira antiaderente aqueça o azeite e doure ligeiramente a cebola e os alhos, bem picados.
Adicione o tomate (sem pele), os pimentões cortados em cubos e legumes picados.
Mexa e envolva os legumes com a cebola e os alhos.
Tempere com sal a ervas aromáticas.
Tampe a frigideira e deixe que os legumes cozinhem no seu próprio molho, durante cerca de 10 minutos, em fogo brando.
Bata as claras em neve e depois acrescente as gemas.
Misture e bata mais um pouco com a batedeira, para homogeneizar a mistura.
Aumente o fogo para o máximo e acrescente os ovos batidos.
Vá revolvendo a mistura com o garfo.
Diminua o fogo e espere os ovos secarem para desligar.
Dobre ao meio e sirva.
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