Ingredientes:
200 g de açúcar
150 g de miolo de amêndoa
120 g de ovos-moles
50 g de farinha
8 Ovos
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar
150 g de miolo de amêndoa
120 g de ovos-moles
50 g de farinha
8 Ovos
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar
Modo de Preparação:
Unte um tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal e unte novamente. Reserve.
Ligue o forno a 180 graus.
Numa
tigela, bata as claras em castelo bem firme, adicionado o açúcar aos
poucos. Junte depois as gemas e bata mais um pouco. Acrescente a
amêndoa, previamente misturada com a farinha, e envolva.
Coloque
a massa no tabuleiro e leve ao forno durante 20 minutos ou até que
fique cozida. Retire do forno, desenforme sobre um pano polvilhado com
açúcar e deixe amornar. Barre com os ovos-moles e enrole.
Sirva a torta
decorada a gosto.
https://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/receita-de-torta-de-am%c3%aandoa-algarvia/ar-BB188erD
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.