02/09/2020

Torta de Amêndoa Algarvia




Ingredientes:
 
200 g de açúcar
150 g de miolo de amêndoa
120 g de ovos-moles
50 g de farinha
8 Ovos
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar
 
 
 
 
 
 
 
 
Modo de Preparação:
 
Unte um tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal e unte novamente. Reserve. 
Ligue o forno a 180 graus.
Numa tigela, bata as claras em castelo bem firme, adicionado o açúcar aos poucos. Junte depois as gemas e bata mais um pouco. Acrescente a amêndoa, previamente misturada com a farinha, e envolva.
Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno durante 20 minutos ou até que fique cozida. Retire do forno, desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e deixe amornar. Barre com os ovos-moles e enrole. 
Sirva a torta decorada a gosto. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 https://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/receita-de-torta-de-am%c3%aandoa-algarvia/ar-BB188erD

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...