02/09/2020

Fettuccine com Cogumelos

Guia da Cozinha - Receitas com cogumelos: 7 sugestões para quem quer sofisticação


 Ingredientes:

1 pacote de macarrão fettuccine (500g)
Cebolinha picada para decorar

Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
150g de cogumelo paris fatiado
150g de cogumelo shimeji fatiado
1/2 xícara (chá) de shoyu
1 lata de creme de leite (300g)
Sal e cebolinha picada a gosto









Modo de Preparação:

 Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, o azeite e frite a cebola até murchar.
Acrescente os cogumelos e frite em fogo alto por 3 minutos.
Junte o shoyu e cozinhe por mais 3 minutos. Adicione o creme de leite, tempere com sal, cebolinha a gosto e misture.
Desligue o fogo, misture com o macarrão cozido e transfira para uma travessa.
Decore com cebolinha picada e sirva em seguida.









 https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/culinaria/guia-da-cozinha/receitas-com-cogumelos-7-sugestoes-para-quem-quer-sofisticacao,8e6760a9e69bea1dc096cf85cd279cef2jmj2lse.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...