Ingredientes:
Base:
Base:
175 g de manteiga
350 g de palitos La Reine
350 g de palitos La Reine
Recheio e Decoração:
100 g de gelatina de framboesa
400 ml de água
450 g de framboesas frescas + q.b. p/ a decoração (opcional)
450 g de queijo
450 g de iogurte sólido
400 ml de água
450 g de framboesas frescas + q.b. p/ a decoração (opcional)
450 g de queijo
450 g de iogurte sólido
Modo de Preparação:
Derreta a manteiga, misture com os palitos esmagados e forre com
este preparado uma forma redonda, pressionando sobre o fundo e os lados.
Deixe repousar durante 3 horas.
Prepare a gelatina, dissolvendo-a em 200 ml de água a ferver e juntando em seguida 200 ml de água fria.
Prepare a gelatina, dissolvendo-a em 200 ml de água a ferver e juntando em seguida 200 ml de água fria.
Deixe arrefecer.
Ponha as framboesas no misturador e bata até obter um puré.
Mantendo o misturador a bater, vá juntando a gelatina.
Junte o queijo e bata de novo para ficar uniforme.
Acrescente metade do iogurte e bata durante mais alguns segundos.
Deite o creme na forma, sobre a base, e leve ao frigorífico durante 2 horas.
Quando retirar do frio, deite o iogurte que restou num saco de pasteleiro e faça pequenos nós na superfície da tarte e disponha framboesas a gosto.
Ponha as framboesas no misturador e bata até obter um puré.
Mantendo o misturador a bater, vá juntando a gelatina.
Junte o queijo e bata de novo para ficar uniforme.
Acrescente metade do iogurte e bata durante mais alguns segundos.
Deite o creme na forma, sobre a base, e leve ao frigorífico durante 2 horas.
Quando retirar do frio, deite o iogurte que restou num saco de pasteleiro e faça pequenos nós na superfície da tarte e disponha framboesas a gosto.
Parta em fatias e sirva.
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