Ingredientes:
Massa folhada: 1 embalagem;
Atum em azeite: 1 lata;
Molho de tomate: 50 gramas;
Creme de leite: 150 gramas;
Queijo ralado: 100 gramas;
Ovos: 3 unidades;
Alho: 1 dente picado;
Ervas desidratadas: a gosto;
Sal: a gosto;
Pimenta: a gosto.
Modo de Preparação:
Pre-aqueça o forno em 180 °C;
Em uma tigela, bata os 3 ovos e, em seguida, adicione o atum desfiado;
Acrescente o molho de tomate, o alho picado, o creme de leite, o queijo, as ervas, sal e pimenta;
Mexa tudo muito bem até obter uma mistura homogênea;
Estenda a massa folhada numa forma de torta, com cerca de 23 cm de diâmetro, previamente untada com manteiga.
Com a ajuda de um garfo, pique várias vezes a superfície para a massa não inchar durante o cozimento;
Despeje o preparado na forma de torta;
Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
https://www.dicasonline.com/receitas-atum-em-lata/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.