Recheio:
2 xícaras (chá) de cream cheese1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de hortelã picada
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 sachê de gelatina incolor sem sabor
Massa:
5 colheres (sopa) de manteiga3 colheres (sopa) de água
150 g de bolacha maisena
Modo de Preparação:
Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa. Coloque em uma
vasilha e adicione a manteiga e a de água. Misture até que a massa
fique homogênea. Unte uma forma de fundo removível com manteiga, de
aproximadamente 23 cm de diâmetro. Com a massa, forre a forma, fundo e
laterais. Asse por 5 minutos em forno com temperatura média. Tire do
forno e leve à geladeira por meia hora para firmar a massa. Enquanto
isso, faça o recheio. Bata no liquidificador os ingredientes por uns 2
minutos. Após a massa firmar, despeje o recheio e coloque na geladeira
por 4 ou 5 horas (até endurecer). Desenforme e sirva.
https://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/20-receitas-de-sobremesas-geladas-para-o-verao
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