Ingredientes:
2 embalagens de massa folhada retangular
8 c. sopa de queijo creme
8 c. sopa de doce de abóbora
1 laranja (raspa)
½ chávena de nozes-pecãs picadas
1 ovo
açúcar moreno q.b.
Modo de Preparação:
Corte cada massa folhada em 2 quadrados, de modo a ficar com 4 quadrados.
No centro de cada quadrado barre um retângulo de queijo creme e doce de abóbora. Polvilhe a mistura com a raspa de laranja e as nozes-pecãs.
A partir dos retângulos onde está o recheio, corte tirinhas de massa, entrance-as e pressione-as nas bordas.
Irá obter folhados entrançados com o recheio bem no centro.
Pincele a massa com o ovo batido e polvilhe-a com açúcar moreno e mais nozes-pecãs picadas a gosto.
Leve as tranças ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 20 minutos ou até a massa ficar dourada.
https://chef.continente.pt/receitas/trancas-de-doce-de-abobora-e-nozes-pecas
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