Ingredientes:
4 ovos
150 g de açúcar
85 g de amêndoa moída
80 g de bolacha Maria moída
400 g de agua
caramelo liquido
Modo de Preparação:
Barra-se a forma com o caramelo liquido e reserva-se-
Liga-se o forno a 180ºc.
Batem-se os ovos com o açúcar,pode -se bater com a vara de arames ou batedeira. De seguida junta-se a amêndoa e a bolacha e mistura-se muito bem.
Por fim junta-se a agua.
Deita-se o preparado na forma já barrada com o caramelo e coloca-se sobre outro recipiente com agua. Tapa-se a forma com papel de alumínio e vai a cozer em banho -Maria.
Retira-se e deixa-se arrefecer.
Quando estiver frio coloca-se no frigorífico.
Depois desenforma-se e serve-se.
https://asreceitasdeportugal.com/tarte-de-amendoa-e-toucinho-ceu/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.