18/04/2020

Tarte Cremosa de Queijo e Chocolate

Tarte Cremosa de Queijo e Chocolate



Ingredientes:

200gr bolacha maria
100gr margarina
5 folhas gelatina
300gr queijo fresco
150gr açúcar em pó
2 iogurtes naturais cremosos
2dl natas
100gr chocolate
3 colheres (sopa) de leite








Modo de Preparação:

Ralar as bolachas e misturar com a manteiga derretida.
Espalhar no fundo de uma forma de mola. Colocar a gelatina de molho em água fria. Bater o queijo com o açúcar e os iogurtes.
À parte bater as natas até ficarem bem firmes.
Escorrer a gelatina e levar ao microondas uns 20 segundos para derreter. Juntar depois ao creme de queijo e misturar bem.
Adicionar as natas batidas e misturar delicadamente.
Deitar metade deste preparado sobre a base de bolacha.
Partir o chocolate em pedaços pequenos, juntar o leite e levar ao microondas 50 segundos para derreter. Mexer com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido e juntar ao restante creme de queijo.
Deitar esta mistura no meio da tarte deixando espalhar para os lados.
Com um pincel puxar o creme branco dos lados para o centro (ou vice-versa) de modo a formar uns raios (para ficar mais bonito.
Levar ao frigorífico para solidificar.









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