Ingredientes:
1 ½ alhos-franceses
azeite q.b.
300 g de carne picada
sal e pimenta q.b.
3 dentes de alho
1 lata de tomate aos cubos
600 g de feijão-preto
1 lata pequena de milho
coentros q.b.
molho picante q.b.
tortilhas q.b.
Modo de Preparação:
Refogue os alhos-franceses laminados num pouco de azeite e junte a carne previamente temperada com sal, pimenta e os dentes de alho picados.
Deixe cozinhar por cerca de 4 minutos.
Junte o tomate, o feijão preto e o milho escorridos e coentros picados.
Tempere com sal, pimenta e molho picante e deixe apurar durante 15 minutos em lume brando.
Antes de servir, adicione um pouco de água a ferver e polvilhe com coentros. Acompanhe com tortilhas.
https://chef.continente.pt/receitas/sopa-mexicana-100
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.