Ingredientes:
4 claras de ovo
200 g de açúcar
1 c. chá de essência de baunilha
4 c. sopa de doce de ovos Continente
fios de ovos Continente q.b.
4 c. sopa de amêndoas laminadas
Modo de Preparação:
Bata as claras em castelo até ficarem firmes. • Sem parar de bater, adicione o açúcar aos poucos.
Quando estiver todo incorporado, bata até a mistura ficar bem brilhante e formar picos consistentes e cremosos.
Num tabuleiro forrado com uma folha de papel vegetal, coloque 6 colheradas da mistura, de modo a criar 6 pavlovas altas e redondas.
Leve-as ao forno pré-aquecido a 120ºC por cerca de 90 minutos, sem nunca alterar a temperatura ou abrir o forno.
Desligue o forno e deixe as pavlovas arrefecerem completamente no interior do mesmo.
Na hora de servir, decore-as com o doce de ovos e os fios de ovos.
Finalize com as amêndoas previamente tostadas no forno.
https://chef.continente.pt/receitas/pavlovas-de-doce-de-ovos-e-amendoas
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