16/04/2020

Macarrão com Camarão, Alho e Limão



 Ingredientes:

250g de macarrão
2 colheres de sopa de azeite
8 colheres de sopa de manteiga sem sal
4 dentes de alho picados
1 colher de chá de pimenta calabresa
570g de camarão
Sal e pimenta a gosto
1 colher de chá de orégano
4 xícaras de espinafre
¼ xícara de parmesão
2 colheres de sopa de salsinha
1 colher de sopa de suco de limão









Modo de Preparação:

Em uma panela grande, ferva água e adicione o macarrão. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar al dente. Escorra e reserve.
Na mesma panela, aqueça o azeite e 2 colheres de sopa de manteiga.
Adicione o alho e pimenta vermelha esmagada, refogando até dourar.
Junte o camarão, o sal e a pimenta a gosto, mexendo até o camarão começar a rosar.
Adicione o orégano e o espinafre, cozinhe até murchar.
Junte novamente o macarrão cozido na panela, o restante da manteiga, do queijo parmesão e da salsinha.
Mexa até tudo se misturar e a manteiga derreter.
Quando o camarão estiver cozido, adicione o suco de limão, misture mais uma vez, então, sirva enquanto quente.









 https://www.buzzfeed.com/br/gutabatalha/6-receitas-de-massa?origin=btm-fd

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...