Ingredientes:
250g de macarrão
2 colheres de sopa de azeite
8 colheres de sopa de manteiga sem sal
4 dentes de alho picados
1 colher de chá de pimenta calabresa
570g de camarão
Sal e pimenta a gosto
1 colher de chá de orégano
4 xícaras de espinafre
¼ xícara de parmesão
2 colheres de sopa de salsinha
1 colher de sopa de suco de limão
Modo de Preparação:
Em uma panela grande, ferva água e adicione o macarrão. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar al dente. Escorra e reserve.
Na mesma panela, aqueça o azeite e 2 colheres de sopa de manteiga.
Adicione o alho e pimenta vermelha esmagada, refogando até dourar.
Junte o camarão, o sal e a pimenta a gosto, mexendo até o camarão começar a rosar.
Adicione o orégano e o espinafre, cozinhe até murchar.
Junte novamente o macarrão cozido na panela, o restante da manteiga, do queijo parmesão e da salsinha.
Mexa até tudo se misturar e a manteiga derreter.
Quando o camarão estiver cozido, adicione o suco de limão, misture mais uma vez, então, sirva enquanto quente.
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