18/04/2020

Filetes de Pescada no Forno com Molho de Marisco

As melhores receitas com pescada






Ingredientes:

6 filetes de pescada
2 cebolas
2 pacotes de natas (400ml)
1 pacote de sopa instantânea (creme de marisco)
250 gramas de miolo de camarão
Azeite q.b.

 

 

 

 

Modo de Preparação:

Ponha as cebolas cortadas às rodelas no fundo dum pirex grande.
Regue com azeite.
Depois, verta para um prato o pacote de creme de marisco.
Passe nesse prato os filetes, envolvendo-os de ambos os lados.
Coloque-os sobre a cebola e distribua também o miolo de camarão.
 Cubra com as natas e leve ao forno até ficar dourado. Se pretender ter mais molho, pode juntar uma cerveja pequena ao preparado.









https://ncultura.pt/as-melhores-receitas-com-pescada/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...