03/04/2020

Caldo à Lavrador

Caldo à Lavrador



Ingredientes

200g de feijão vermelho
300g de couve-galega
2 batatas brancas
1 cebola;
1 cenoura
1 dente de alho
1 pernil de presunto
1 chouriço de carne
sal e azeite q.b.







Modo de Preparação:

Deite num pote, cerca de dois litros de água, o feijão, as batatas, a cenoura, a cebola, o alho, as carnes e os troncos da couve galega.
Deixe cozer tudo muito bem e retire as carnes. Passe os legumes pelo passador deixando alguns feijões de lado. Parta a carne e o chouriço e coloque-os no pote. Junte o feijão e as folhas da couve bem segadas ou esfarrapadas.
Tempere com azeite e sal.







 https://asreceitasdeportugal.com/caldo-a-lavrador/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...