Ingredientes:
1/3 xícara de gorgonzola amassado com o garfo;
1/2 xícara de mozzarella;
1/2 xícara de parmesão (guarde um pouco para por em cima);
1 caixinha de creme de leite;
4 batatas grandes picadas e cozidas al dente;
2 dentes de alho picado;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
1/2 xícara de mozzarella;
1/2 xícara de parmesão (guarde um pouco para por em cima);
1 caixinha de creme de leite;
4 batatas grandes picadas e cozidas al dente;
2 dentes de alho picado;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparação:
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias, mas sem cozinhar demais. Escorra e reserve.
Misture os 3 queijos com o creme de leite e reserve.
Refogue o alho com um pouco de azeite e antes que ele doure junte as batatas e misture. Tempere com sal e pimenta. Em um recipiente misture que possa ir ao forno coloque as batatas, cubra com o creme de queijo e leve ao forno até o queijo dourar.
https://panelaterapia.com/2015/09/batata-gratinada-aos-tres-queijos.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.