Ingredientes:
60g – Base para Molho Branco Bechamel Knorr
20g – Caldo Delícias do Mar Knorr
20g – Limão em Pó Knorr
200g – Maionese Helmann’s
500ml – Água
10 Unidades – Azeitona azopa
300g – Batatas mirins cozidas inteiras
50g – Castanha de caju
50g – Castanhas do Pará trituradas grossas
150g – Cebola
50g – Erva doce
1kg – Filé de bacalhau
400ml – Leite
200ml – Leite de coco
30g – Manteiga
Modo de Preparação:
Temperar os files de bacalhau utilizando o Caldo Delícias do Mar Knorr e o Limão em pó Knorr. Colocar em uma assadeira e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
Em uma panela com água, adicionar as batatas já descascadas e cozinhar até que elas fiquem macias. Assim que estiverem cozidas, escorrer a água e misturar com a Maionese Hellmann’s e com erva doce já picada.
Espalhar as batatas sobre uma assadeira e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos.
Adicionar a manteiga em uma panela e refogar a cebola.
Acrescentar o leite e o leite de coco.
Quando o leite estiver em ponto de fervura, adicionar a Base para Molho Branco Bechamel Knorr, mexer bem até assumer a conscistência desejada.
Em um refratário, colocar o bacalhau, espalhar as batatas em volta e regar com molho branco. Salpicar por cima as castanhas e decorar com azeitonas azopas.
https://www.unileverfoodsolutions.com.br/dicas-e-servicos/inovando-em-datas-especiais/receitas-bacalhau.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.