1 pacote de biscoito tipo maisena
100 g de Manteiga Camponesa
150 g de cream cheese
1 caixinha de Creme de Leite Camponesa
60 g de açúcar
350 g de creme de avelã
60 ml de Leite Camponesa
Triture o biscoito de maizena, primeiro com as mãos, depois no liquidificador. Junte a manteiga e misture até formar uma massa. Forre uma forma de fundo removível com a massa até cobrir completamente e leve ao forno a 180°C por 10 minutos.
Recheio:
Na batedeira, bata suavemente o cream cheese, o creme de leite e o açúcar. Reserve. Depois que a massa esfriar um pouco, espalhe a mistura por cima. Leve para gelar por 2 horas. Enquanto isso misture o creme de avelã com o leite e deixe reservado na geladeira. Finalize colocando o creme de avelã sobre o cheesecake e deixe mais 30 minutos na geladeira antes de servir.
https://www.embare.com.br/para-voce/cheesecake-de-avela/
100 g de Manteiga Camponesa
150 g de cream cheese
1 caixinha de Creme de Leite Camponesa
60 g de açúcar
350 g de creme de avelã
60 ml de Leite Camponesa
Modo de Preparação:
Massa:Triture o biscoito de maizena, primeiro com as mãos, depois no liquidificador. Junte a manteiga e misture até formar uma massa. Forre uma forma de fundo removível com a massa até cobrir completamente e leve ao forno a 180°C por 10 minutos.
Recheio:
Na batedeira, bata suavemente o cream cheese, o creme de leite e o açúcar. Reserve. Depois que a massa esfriar um pouco, espalhe a mistura por cima. Leve para gelar por 2 horas. Enquanto isso misture o creme de avelã com o leite e deixe reservado na geladeira. Finalize colocando o creme de avelã sobre o cheesecake e deixe mais 30 minutos na geladeira antes de servir.
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