Ingredientes:
250 g de chocolate amargo
200 ml de suco de laranja
Cubos de gelo
Modo de Preparação:
Quebre o chocolate em pedaços e coloque numa panela (ou tigela) em banho-maria.
Aqueça o chocolate em baixa temperatura até derreter e depois coloque o suco de laranja.
Misture bem até que udo fique bem homogêneo.
Coloque cubos de gelo em uma tigela grande, maior que a panela ou tigela onde você derreteu o chocolate.Agora coloque a panela, ou tigela, onde você derreteu o chocolate na tigela com o gelo.
Mexa delicadamente a mistura.Após cerca de 5 minutos de mexida suave a mousse toma sua consistência típica. Coloque na geladeira por 20 a 30 minutos.Agora você pode colocar a mousse em pequenas tigelas e polvilhar com alguns flocos de coco ou chocolate branco ralado. Você também pode espalhar um pouco de raspas de uma laranja orgânica sobre ela.
Divirta-se enquanto se delicia!
https://www.receitas-sem-fronteiras.com/artigo-7907-mousse-de-laranja-e-creme-aerado-de-chocolate-receita-passo-a-passo.htm
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