22/11/2019

Mousse 3 Chocolates




Ingredientes:
 
300 g de chocolate meio amargo derretido
3 caixas de creme de leite (600 g)
3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
300 g de chocolate ao leite derretido
300 g de chocolate branco derretido
Raspas de chocolate ao leite e branco para decorar

 









Modo de preparar:
 
Misture o chocolate meio amargo com 1 caixa do creme de leite e 1 colher (sopa) da gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem. Espalhe no fundo de uma forma de bolo inglês média forrada com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Misture o chocolate ao leite com 1 caixa do creme de leite e 1 colher (sopa) da gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem. Espalhe na forma sobre a mousse de chocolate meio amargo e volte à geladeira por 1 hora. Misture o chocolate branco com o creme de leite restante e com a gelatina restante dissolvida conforme as instruções da embalagem. Espalhe na forma sobre as mousses e volte à geladeira por 2 horas. Desenforme em uma travessa, decore com raspas de chocolate e sirva.











 https://deliciasdodiaadia.blogspot.com/2018/11/mousse-tres-chocolates.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...