
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
3 chávenas (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 1/2 chávena (chá) de morangos picados
Modo de Preparação:
No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, 2 chávenas de leite, o leite de coco, 3 colheres de manteiga e 3 colheres de amido de milho. Leve ao lume baixo e mexa até engrossar.
Divida o pudim em duas partes e, numa delas, misture o chocolate em pó, batendo bem.
Numa forma de 16 cm de diâmetro, ponha o creme de chocolate e, por cima, o creme branco. Reserve.
No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e leve ao lume brando, mexendo sempre até engrossar. Espalhe sobre o creme branco. Deixe arrefecer, leve ao frio até firmar.
Desenforme, polvilhe chocolate em pó e decore a gosto.
http://www.astrologosastrologia.com.pt/blog/receitas/receita-de-pudim-de-camadas/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.