11/10/2019

Polvo crocante com molho de ervas

Polvo crocante com molho de ervas


 Ingredientes:

2 polvos pequenos congelados
1 cebola média
6 colheres de sopa de maionese Hellmann’s
3 colheres de sopa de natas light
sal fino
50 g Vaqueiro Alho
pimentos vermelhos
salsa ou coentros
 
 
 
 
 
Modo de Preparação:
Coloque os polvos congelados numa panela, junte a cebola descascada, tape e leve a ferver sobre lume muito brando até a cebola estar bem cozida.
Entretanto bata a maionese com natas light com uma vara de arames. 
Junte o pimento, previamente limpo, sem sementes e picado em pedacinhos pequenos, adicione salsa ou coentros, misture bem e reserve no frigorifico.
Escorra bem o polvo, separe os tentáculos, corte-os em 2 ou 3 troços e enxugue-os muito bem. Aloure o polvo em Vaqueiro Alho. Salpique com sal fino.
Sirva o polvo com a maionese de ervas (pimento, coentros ou salsa).
 
 
 
 
 
 
 https://www.vaqueiro.pt/receitas/detalhe/5469/polvo-crocante-com-molho-de-ervas

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...