Ingredientes:
2 polvos pequenos congelados
1 cebola média
6 colheres de sopa de maionese Hellmann’s
3 colheres de sopa de natas light
sal fino
50 g Vaqueiro Alho
pimentos vermelhos
salsa ou coentros
Modo de Preparação:
Coloque os polvos congelados numa
panela, junte a cebola descascada, tape e leve a ferver sobre lume muito
brando até a cebola estar bem cozida.
Entretanto bata a maionese com natas light com uma vara de arames.
Junte
o pimento, previamente limpo, sem sementes e picado em pedacinhos
pequenos, adicione salsa ou coentros, misture bem e reserve no
frigorifico.
Escorra bem o polvo, separe os tentáculos,
corte-os em 2 ou 3 troços e enxugue-os muito bem. Aloure o polvo em
Vaqueiro Alho. Salpique com sal fino.
Sirva o polvo com a maionese de ervas (pimento, coentros ou salsa).
https://www.vaqueiro.pt/receitas/detalhe/5469/polvo-crocante-com-molho-de-ervas
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.