Ingredientes:
5 claras de ovos e 1 gema
1 lata de atum
Cebola, pimentão e cheiro verde picados
1 colher de sopa de requeijão light ou queijo cottage
Sal a gosto
Azeite extra virgem ou óleo de canola a gosto
Modo de Preparação:
Bata as 5 claras e 1 gema, após ter batido bem coloque-o na frigideira de teflon já untada com óleo ou azeite.
Quando começar a cozinhar e fritar a parte de baixo coloque uma lata de atum (tire o líquido), cebola, pimentão e o cheiro verde e deixe em fogo baixo até ficar firme.
Vire-o e espalhe por cima 1 colher de requeijão ou queijo cottage (vai do seu gosto), e deixe derreter por cima e desgrudar a parte de baixo e está pronto.
http://www.astrologosastrologia.com.pt/blog/receitas/receita-de-omelete-de-claras-com-atum/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.