
Ingredientes:
1 lata de creme de leite (300g)
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
50g de queijo parmesão ralado
Salsa para decorar
Recheio:
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 pimentão vermelho pequeno picado
1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 cenoura picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
1 pimentão vermelho pequeno picado
1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 cenoura picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes
da massa até ficar homogêneo e reserve.
Misture os ingredientes do
recheio em uma travessa, despeje o creme do liquidificador por cima e
transfira para um refratário médio.
Leve ao forno médio, pré-aquecido,
por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo. Decore
com salsa e sirva em seguida.
https://guiadacozinha.com.br/gratinado-de-frango-e-legumes/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.