10/01/2019

Calda de Caramelo Especial





Ingredientes:                   

200 g de açúcar refinado
100 ml de creme de leite fresco
100 g de doce de leite cremoso









Modo de Preparo:

Coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo até obter um caramelo.
Em outra panela aqueça em fogo baixo o creme de leite.
Adicione o creme de leite aquecido ao caramelo, misture até dissolver os cristais de açúcar – em fogo baixo.
Acrescente o doce de leite e mexa até encorporar – em fogo baixo.
Sirva quente.

Dica:
  Pense sempre na proporção dos ingredientes para diminuir ou aumentar a quantidade de calda – para cada 1 parte de açúcar, 1/2 parte de creme de leite fresco e 1/2 parte de doce de leite.









https://www.cuecasnacozinha.com.br/2014/12/calda-de-caramelo-especial/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...