Ingredientes:
1 pacote de massa folhada
Creme de Baunilha:
4 gemas
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixinha de creme de leite
Recheio de Chantilly:
500g de chantilly batido
Para decorar:
1 pote pequeno de cerejas em calda
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
Corte a massa em três discos e coloque para assar no forno preaquecido a 200ºC até dourarem. Reserve.
Creme de Baunilha:
Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer até engrossar. Desligue o fogo, junte a baunilha e o creme de leite. Deixe esfriar. Em um aro com o mesmo diâmetro dos discos, coloque um disco de massa folhada, cubra com chantilly. Por cima, coloque mais um disco e cubra com o creme de baunilha. Finalize com mais um disco. Desenforme, decore com as cerejas e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Dica:
Se preferir substitua as cerejas por morangos.
https://claudia.abril.com.br/gastronomia/sobremesas-para-o-natal-54-receitas-irresistiveis/
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