Ingredientes:
500g de grão de bico
1 kg de bacalhau
80g de uvas brancas
80g de uvas pretas
40g de castanha do Pará
40g de nozes
40g de amêndoas
Salsa a gosto
Azeite extra virgem a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Damasco a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe em imersão o bacalhau e o grão de bico separadamente. Resfrie e desfie o bacalhau e resfrie o grão de bico. Pique as nozes, amêndoas, castanha do pará, damasco e salsa. Em um bowl, coloque o grão de bico e os itens picados, citados acima, com exceção da salsa. Adicione o azeite extra virgem em uma boa quantidade. Em seguida, acrescente o bacalhau ao bowl. Coloque o sal e a pimenta a gosto e finalize com salsa picada. Sirva frio!
https://revistaglamour.globo.com/Lifestyle/Gastronomia/noticia/2015/04/salada-de-bacalhau-com-frutos-secos
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.