Ingredientes:
1 berinjela grande
2 abobrinhas
1 pimentão vermelho
Sal a gosto
Azeite para grelhar
100 g de mussarela ralada
50 g de queijo prato ralado
100 g de queijo parmesão ralado
1/2 pote de requeijão
Modo de preparo:
Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho em água com sal durante 20 minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. Corte as abobrinhas e o pimentão em rodelas. Reserve. Unte uma grelha com azeite e grelhe os legumes. Em uma tigela pequena, misture a mussarela, o queijo prato e o parmesão. Em uma assadeira, distribua as rodelas de berinjela e cubra com parte da mistura de queijos. Sobre cada uma, intercale fatias de abobrinha, pimentões e a mistura de queijos. Por cima, coloque uma colher de requeijão. Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até derreter bem os queijos. Sirva em seguida.
Dica:
Sirva acompanhado de arroz e carne assada ou como entrada.
https://claudia.abril.com.br/gastronomia/receitas-de-acompanhamentos-para-ceias-de-natal-e-ano-novo/#23
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