16/11/2018

Bolo de Amêndoa e Gila




 Ingredientes:

3 ovos + 3 gemas
250g de açúcar
250g de amêndoa ralada e pelada
200g de doce de gila
1clh sobremesa de canela em pó
margarina
papel vegetal
Fios de Ovos









 Modo de Preparação:

Ligue o forno e regule-o para os 180ºC. Bata os ovos e as gemas com o açúcar na batedeira eléctrica durante 10 a 15 minutos na velocidade máxima. Junte as amêndoas raladas, o doce de gila e a canela. Continue a bater até todos os ingredientes estarem ligados. Deite a massa numa forma previamente untada com margarina e forrada com papel vegetal também untado. Coza no forno durante cerca de 30 minutos. Desenforme e deixe arrefecer. Enfeite de fios de ovos.









 https://www.receitasemenus.net/bolo-de-amendoa-e-gila/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...