30/11/2018

Arroz com Páprica e Laranja

Arroz com páprica e laranja



Ingredientes:

1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de arroz
1 xícara (chá) de castanha de caju torrada
5 cm de gengibre em tiras
3 1/2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de páprica doce
2 colheres (chá) de alecrim
2 pimentas-dedo-de-moça sem sementes picadas.
2 laranjas-pera descascadas e cortadas em gomos

 

 

 

 

Modo de Preparo:

Numa panela, leve ao fogo a cebola com o óleo e frite-a até ficar macia. 
Junte o arroz e a castanha e refogue.
Adicione os demais ingredientes. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe com a panela tampada até o arroz ficar macio.
Ainda quente, distribua os gomos de laranja. Se desejar, decore com um ramo de alecrim e sirva em seguida.








https://claudia.abril.com.br/gastronomia/arroz-com-paprica-e-laranja/







Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...