Ingredientes:
4 postas de bacalhau demolhadas
800g de batatas
2 cebolas
3 dentes de alho
200ml de azeite
1 folha de louro
Farinha q.b.
Coentros q.b.
Sal e pimenta q.b.
Azeitonas e tiras de pimento vermelho para decorar
800g de batatas
2 cebolas
3 dentes de alho
200ml de azeite
1 folha de louro
Farinha q.b.
Coentros q.b.
Sal e pimenta q.b.
Azeitonas e tiras de pimento vermelho para decorar
Preparação:
Descasque
e corte as cebolas em rodelas finas. Seque as postas de bacalhau com
papel absorvente e passe-as por farinha. Frite-as numa frigideira com o
azeite, de ambos os lados, até que fiquem douradinhas. Retire e reserve.
Rejeite
metade do azeite que ficou na frigideira, leve novamente ao lume, junte
a cebola, os dentes de alho laminados e a folha de louro e deixe
alourar.
Disponha as postas de bacalhau fritas no centro de um prato de servir e coloque por cima a cebolada. Reserve.
Descasque
e corte as batatas em rodelas. Frite-as em óleo quente, escorra-as,
disponha-as em volta do bacalhau e tempere-as com sal e pimenta.
Salpique tudo com coentros e decore com azeitonas e tiras de pimento.
https://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/bacalhau-frito-de-cebolada/ar-AAwCTb3?li=BBoPWjC
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.