Ingredientes:
500g de migas de bacalhau
300g de batatas
2 cenouras
2 cebolas
2 dentes de alho
100g de queijo ralado
500ml de molho bechamel
3colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta q.b.
2 cenouras
2 cebolas
2 dentes de alho
100g de queijo ralado
500ml de molho bechamel
3colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque e corte as batatas em cubos. Coza-os em água temperada com sal, escorra e reserve. Descasque as cenouras e reserve.
Descasque
as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos.
Aloure-os num tacho com o azeite, junte a cenoura ralada e o bacalhau e
envolva.
De seguida, adicione as batatas e o molho bechamel e mexa cuidadosamente. Tempere com sal e pimenta.
Disponha
o preparado num pirex, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno,
pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 10 minutos. Sirva quente.
https://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/receita-de-bacalhau-espiritual/ar-AAx3VNk?li=BBoPWjC
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.